ГлавнаяE-mailКарта сайта Вымпел-Тур
      Китай
 
 
 

Визы - Италия      

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт (действительный в течение еще 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездки). Паспорт, в который вписан ребенок, возможно, предоставлять без фотографии ребенка, если возраст ребенка до 6 лет. В избежании недоразумений при пересечении итальянской границы рекомендуется вклеивать фото также для детей до 6 лет.
  2. 1 фотография.
  3. Анкетные данные (см. анкету №1).
  4. Для выезжающих детей: оригинал свидетельства о рождении.
  5. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка на бланке нотариуса на русском языке с указанием адреса и телефона родителей. Срок годности доверенности не должен превышать двойной срок пребывания в Италии (см. образец доверенности).
  6. Копии российских паспортов (все страницы) выезжающих туристов, а также остающегося родителя.
  7. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о смерти, если один из родителей умер. Если родители в разводе - предоставить оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о разводе
  8. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (с реквизитами - адрес, телефон) с указанием должности и оклада выезжающего (на русском языке), а также необходимо указать дату поступления на работу на данное предприятие. На справке должна быть указана дата выдачи справки и ее исходящий номер:
    • Для частных предпринимателей - свидетельство о государственной регистрации предпринимателя и декларация о доходах;
    • Для домохозяек - справка с работы супруга с гарантией об оплате тура.
    • Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения и гарантийное письмо об оплате от спонсора и его справка с места работы.
    • Для студентов - копия студенческого билета и гарантийное письмо об оплате от спонсора и его справка с места работы.
  9. Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки, вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.
  10. При разных фамилиях у супругов предоставляется оригинал или нотариально заверенная копия свидетельства о браке.
  11. При изменении фамилии – оригиналы или нотариально заверенные копии свидетельств об изменении фамилии.
  12. В качестве доказательства наличия денежных средств для пребывания в Италии необходимо предоставить:

    оригинал приходного ордера (на каждого выезжающего!) об оплате тура в Италию

    или оригиналы ../travel чеков на сумму из расчета 50 euro на 1 день пребывания в Италии

    или оригинал выписки с валютного счета и ксерокопия кредитной карты (с обеих сторон).

Срок предоставления документов: за 6 рабочих дней до начала поездки.

Свои пожелания и предложения можете направить по электронной почте,
мы обязательно ответим на все Ваши письма.
        Страны
Русская версия   Английская версия


 
 
Copyright © 2004 Вымпел-Тур
телефон: +7 (903) 204-16-04
e-mail: amikhlin@yandex.ru

Смотрите http://www.boxer-rocky.ru rocky Boxer.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100
Студия WebAvtor.ru
создание сайта сопровождение